В преддверии матча 24-го тура МИР РПЛ между «Зенитом» и «Динамо», который пройдёт в Санкт-Петербурге в субботу, 22 апреля, особое внимание эксперты уделяют кадровым новостям из стана обоих соперников. Чемпион СССР в составе «Зенита» Сергей Веденеев, например, в интервью «Спорт уик-энду» напрямую связал зависимость результата встречи с наличием или отсутствием в этот день на поле «Газпром Арены» защитника «сине-бело-голубых» Родригао.

По словам эксперта, без Родригао в составе «Зенит» может пропустить гол и одержит победу со счётом 3:1. Если же Родигао сыграет, то в своём прогнозе Веденеева предполагает разгромное поражение «Динамо» - 3:0.

В этой связи поклонников клуба из Санкт-Петербурга не может порадовать новость о том, что в общую группу «Зенита» перед матчем с «Динамо» Родриго вернулся, как и полузащитники Густаво Мантуан и Александр Ерохин. Мантуан, к слову, один из лучших джокеров сезона - в активе хавбека - четыре гола после выхода на замену. Как полагает  bobsoccer.ru, возвращение в общую группу Родригао и Мантуана произошло как нельзя вовремя. Тот же Родригао (в хорошей форме, разумеется) необходим для противостояния с Тюкавиным, а Мантуан… Для победы в Ростове-на-Дону петербуржцам не хватило именно неистовости Мантуана, пишет портал.

Там же говорится, что козырь «Динамо» - игра на контратаках и умение резко прибавлять в концовках таймов. Это действительно так. 12 мячей» забили динамовцы в этом сезоне после 75-й минуты (плюс добавленное время). Солидно! Но вот только надо бы обязательно добавить: у «Зенита» больше - 15 таких голов. Поэтому концовка предстоит жаркая. Если, конечно, оборона гостей уже не будет к тому моменту гореть синим пламенем. 

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК Родригао Густаво Мантуан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля