Экс-полузащитник «Зенит» Денис Угаров поделился ожиданиями от предстоящей встречи сине-бело-голубых против московского «Спартака».

Напомним, она состоится в воскресенье, 7 мая, на «Газпром Арене».

- Вряд ли можно ожидать в этом матче победы «Спартака», потому что команда сейчас выглядит не очень достойно. Во всяком случае, она не сможет создать «Зениту» конкуренцию,- сказа Угаров, которого цитирует  bookmaker-ratings.ru .

- А если сыграть строго от обороны? Поставить «автобус»?

- Ну «Спартак» же, насколько я знаю и постоянно слышу, должен играть в свой футбол: и как вы хотите, чтобы Абаскаль поставил «автобус»?

- Можно иногда отойти от принципов ради результата.

- Можно, наверное, но готов ли спартаковский тренер на это, отойти от какого-то своего видения? Я думаю, что нет, они будут играть так, как они играли до этого. Пусть лучше проиграют в борьбе, в каком-то более-менее нормальном футболе, чем вдесятером встать и отбиваться. Болельщики не поймут.

- А в более-менее нормальном футболе можно и четыре, и пять, и семь получить, как это было в последние годы…

- Можно, но это ведь останется в памяти. Плюс если «Зенит» забьет много, станет досрочно чемпионом, эту игру запомнят надолго, в том числе, и спартаковские болельщики. Вообще должно быть интересно. Просто понять бы, насколько «Спартак» готов к этому, и готов ли вообще.

- Это загадка.

- Именно, загадка. И эту загадку на протяжении всего сезона никто не может разгадать. Но я думаю, красно-белые поборются на третье место. Может быть, даже четвертое. За второе - нет. Все-таки Карпин с «Ростовом» более достоин взять серебряные медали.

- Не обойтись без вопроса про Малкома, который близок к рекорду Веретенникова. Со «Спартаком» он может быть результативен, может быть, даже оформит хет-трик?

- Нет. Не думаю, что «Спартак» настолько плох, чтобы Малком в этом матче оформил хет-трик. Я сомневаюсь. Более того, я думаю, что он вообще не забьет. «Спартак» же тоже готовится к матчу, к бразильцу будет пристальное внимание, может быть, персонально против него кого-то поставят. Так что вольности Малкому не дадут такой, как дали «Крылья» или другие команды. И итоговый счет вряд ли будет большим - 2:0 или 2:1. Может быть, «Спартак» и забьет.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня