- «Спартак» в последнее время нервно реагирует на судейские решения. Тот же Абаскаль на планшете сразу смотрит повторы спорных моментов и бежит на бровку предъявлять претензии судьям, - вопрос бывшему президенту «красно-белых» Андрею Червиченко перед дерби «Спартак» - ЦСКА в 28 туре РПЛ, на которое назначен арбитром Сергей Карасев.
- Для Карасева это не будет проблемой. Выскочит Абаскаль, получит карточку и пойдет в раздевалку смотреть свой планшет. Ну, а «Спартак»… Что тут поделаешь? У них свое видение. Когда в их пользу ошибаются, они говорят, что это игра и так бывает. Когда не в их пользу, то начинается такая истерика, что аж пингвины в Антарктиде закрываются от ужаса, чтобы не слышать это. Бывает. Такой подход, такой стиль. Думаю, что это искусственно наигранная ситуация, они просто разгоняют эту волну и таким образом давят на арбитров, чтобы их лучше судили. Если есть такая возможность, почему не использовать?
Уверен, что если «Спартак» за такое поведение получит наказание, то все сразу сойдет на нет. Мы же не видели такого, когда они играли в еврокубках. Спокойно реагировали на ошибки, потом стонали, но истерики не закатывали. Здесь это проходит, вот они этим и пользуются. Если их здесь два‑три раза на место поставят, то будут просто констатировать факты, как это делает «Ростов», - цитирует Червиченко «Матч ТВ».

Футбол Червиченко Андрей Карасёв Сергей Абаскаль Гильермо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля