Агент Александр Клюев, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Алексея Сутормина, высказался о желании «Рубина» вернуть российского футболиста в свой состав.

- Это надо спрашивать у ваших коллег, которые написали об интересе к Сутормину от «Рубина». Видимо, они лучше нас знают. Единственное, что я могу сказать, что у Лёши контракт с «Зенитом», которому предстоит заключительная игра с воронежским «Факелом», и Сутормин к ней серьёзно готовится.

- Сутормина устраивает его текущее положение в «Зените»?

- Естественно, как и каждый амбициозный футболист, а Лёша, безусловно, таким и является, он хочет получать больше практики, - сказал Клюев в интервью Metaratings.

Ранее появились сообщения о том, что «Рубин» готов выкупить Сутормина у «Зенита», а сам футболист не против перехода, поскольку недоволен своим положением в петербургской команде. При этом, по данным источника, главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак хотел бы сохранить полузащитника в клубе. Сутормин уже переходил в «Рубин» летом 2019 года из «Оренбурга», однако не провёл в составе казанского клуба ни одной игры. В сезоне-2022/23 на счету полузащитника 19 матчей за «Зенит», в которых он не отметился результативными действиями.

Футбол Зенит ФК Сутормин Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля