Бывший полузащитник сборной России и «Зенита» Владислав Радимов в своих соцсетях опубликовал фотографию со своей возлюбленной Анастасией Кулешовой.

«Моя», - подписал фотографию Владислав Радимов, сообщает  championat.com .

Радимов завершил игровую карьеру в 2008 году. Полузащитник выступал за ЦСКА, «Сарагосу», московское «Динамо», «Левски», «Крылья Советов» и «Зенит». Радимов-игрок успел выиграть семь трофеев, включая Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Кубок Испании.

Как сообщает thevoicemag.ru , 47-летний футболист сделал редкое признание после замужества 54-летней бывшей жены. Владислав Радимов рассекретил роман с бизнесвумен Анастасией Кулешовой.

Заслуженная артистка России с размахом сыграла свадьбу с предпринимателем Валерием Рудневым, который младше нее на 19 лет. То, что Татьяна Буланова обрела долгожданное счастье, задело ее бывшего мужа. Футболист, который после развода с певицей тщательно ограждал свою личную жизнь от внимания общественности, дал понять, что он тоже счастлив.

Владислав обнародовал фото с симпатичной стройной шатенкой, сделанное во время романтического ужина в столичном ресторане. Форвард нежно обнял спутницу за талию, а она по-хозяйски положила руку на его колено.

Новой избранницей бывшего капитана «Зенита» стала Анастасия Кулешова, она является основателем бренда StasyStore parfum. Женщина имеет свой салон и активно продвигает бизнес в социальных сетях. Бизнесвумен не показывала фото с футболистом, поэтому для фанатов Владислава рассекреченный роман стал полной неожиданностью.

Футбол Зенит ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая