Президент московского ЦСКА Евгений Гинер поделился мыслями о конкуренции с петербургским "Зенитом" в следующем розыгрыше чемпионата России по футболу.

– Что нужно ЦСКА для того, чтобы бороться с "Зенитом"? Не обижайтесь, но когда задают этот вопрос, то мне кажется, что люди не разбираются в футболе. Допустим, в чемпионате ЦСКА дважды побеждает "Зенит" и проигрывает остальные 28 матчей. "Армейцам" для борьбы за золото нужна стабильность. Сегодня "Зенит" чемпион, но нужно набирать очки как в играх против основных конкурентов, так и в матчах с соперниками из нижней части таблицы РПЛ. Это норма жизни.

Нужны ли трансферы, чтобы добиться этой стабильности? Да, я очень жалею, что Месси ушел в Америку. Мы ждали его здесь (улыбается). Надо бы еще взять Неймара и Роналду, и все будет идеально. Уговорить Ибрагимовича продолжить карьеру? Это будет тяжело, но я обязательно над этим подумаю, — цитирует Гинера Rusfootball.info.

В воскресенье, 11 июня 2023 года, ЦСКА  стал обладателем Кубка России. В суперфинале турнира армейцы в серии пенальти переиграли "Краснодар" – 6:5 (в основное время была зафиксирована ничья – 1:1). 

Для ЦСКА победа в Кубке России стала восьмой в истории. В предыдущий раз армейцы выигрывали трофей в 2013 году.

Источник: rusfootball.info

Футбол Гинер Евгений ЦСКА ФК Месси Лионель
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля