В пятницу на прохождение традиционного  медицинского осмотра в клинику «ММЦ» в Санкт‑Петербурге пожаловали зенитовские легионеры. Один из них – бразилец Клаудиньо -  рассказал о том, как провел отпуск, и поделился мыслями по поводу предстоящего международного турнира.

— Как провели отпуск?

— Каникулы прошли отлично! Был счастлив побыть с друзьями, с семьей. Конечно, воспользовался этим временем, чтобы восстановить энергию, набраться сил. И, само собой, чтобы с близкими отпраздновать титул, который мы завоевали с «Зенитом». Тем более что он получился историческим — мы этим чемпионством добыли вторую звезду на эмблему клуба. В общем, прекрасно провел эти несколько недель. Отдохнул, зарядился и готов к новым футбольным сражениям, - приводит слова Клаудиньо matchtv.ru.

— Первые из них начнутся уже 1 июля, когда в Петербурге стартует международный турнир с участием «Зенита».

— Считаю, это очень важный для нас турнир. Предсезонка будет достаточно короткой, поэтому надо набирать форму и ритм через игры. И, конечно, с учетом трех иностранных команд турнир окажется очень интересным сам по себе. В отсутствие еврокубков важно встречаться с сильными клубами из других стран и проверять таким образом свои силы. Думаю, болельщикам «Зенита» тоже будет очень интересно. Что может быть лучше таких соревнований в межсезонье. Ну а мы как следует наберем форму и кондиции.

В этом году участниками Кубок PARI Премьер стали «Фенербахче» (Стамбул, Турция), «Нефтчи» (Баку, Азербайджан), «Црвена звезда» (Белград, Сербия) и «Зенит» (Санкт‑Петербург, Россия). Матчи пройдут в Санкт‑Петербурге на стадионах «Газпром Арена» и «Смена» с 1 по 15 июля. Все игры турнира Кубок PARI Премьер в прямом эфире покажут телеканалы «Матч ТВ» и «Матч Премьер». Первую игру на турнире петербургская команда проведет 1 июля против «Нефтчи», встреча на «Газпром Арене» начнется в 19:30 мск.

Напомним, что «Зенит» вышел из отпуска в среду. В течение трех дней игроки прошли медицинский осмотр, а вечером в пятницу 23 июня проведут первую тренировку.

Футбол Зенит ФК Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля