«У «Спартака» - хороший старт сезона по календарю - и одного дерби, и в целом разгон хороший, - считает бывший игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов. - У «Зенита» нет проходных игр. Будем смотреть, кто будет в лучших кондициях. Мы же не знаем, в каком состоянии будут лидеры команд - те же Промес и Малком. «Зенит» вполне может потерять очки. Может получится так, что «сине-бело-голубые» будут сталкивать «Спартак» с первого места после четвёртого тура. Прямо скажем, календарь поставил «Зенит» в суровые условия», - цитирует Стрепетова портал «Евро-Футбол».

РПЛ вчера опубликовала календарь сезона, «Спартак» начинает с домашнего матча с «Оренбургом», потом в своих стенах играет с «Балтикой», затем едет в Казань к «Рубину», после чего направляется в Екатеринбург. В пятом туре «красно-белые» на своём поле встречаются с «Зенитом».
У питерцев на выезде игра с «Пари НН», затем снова в гостях - «Ростов». В третьем туре команду Семака ждёт домашняя игра с «Динамо», а в четвёртом - встреча с «Факелом» в Санкт-Петербурге. «С «Нижним Новгородом» всегда сложные матчи, игра с «Ростовом» непредсказуема. Результат может качнуться в любую сторону. Тут 50 на 50. С «Динамо» тоже будет сложный матч, «Зенит» точно не назовёшь явным фаворитом. «Динамо» может преподнести сюрприз. «Факел» тоже рабочая и сложная команда. Подходящая проверка перед «Спартаком», - считает Стрепетов.

Футбол Зенит ФК Стрепетов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта