Криштиану Роналду и сборная Португалии не входят в число главных претендентов на золотые медали чемпионата мира по футболу, проходящего в Катаре. И, возможно, зря. У Португалии есть качество во всех линиях, и игроки, которые знают, что значит выигрывать трофеи на международной арене. Именно по этим причинам они способны взять и победить любую другую сборную. Всем бетторам, которые считают тончо так же, или даже иначе, доступен акционный ивент. В БК олимп бет промокод на фрибет можно получить на портале «Рейтинг Букмекеров».  

Уверенность португальцев в своих силах, возможно, недавно пошатнулась: проигрыш Испании 0:1 в конце группового этапа Лиги наций возродил воспоминания о болезненных промахах прошлого. Неудача даже заставила некоторых фанатов усомниться и в лидерских качествах Криштиану Роналду, в сердцах швырнувшего на газон капитанскую повязку. 

Однако именно поездка в Катар дает команде шанс помириться с болельщиками. Вместе с Криштиану Роналду на турнире примут участие игроки нескольких поколений. Сейчас Жоао Моутинью и Данило, которым за 30, входят в состав старой гвардии, в то время как Бруно Фернандешу, Бернарду Силве и Жоао Канселу по 28, Рубену Диашу всего 25, а Жоао Феликс и Витинья на три года моложе. Долгая кампания мирового первенства станет идеальной для проводов ветеранов. А также послужит трамплином для игроков, которые сменят их и поведут Португалию в будущее.

 

Футбол ЧМ-2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля