«В Европе Дания выступала хорошо, особенно против нашей сборной, - поделился почетный президент РФС Вячеслав Колосков. - Но уже там была возрастная команда. У Дании нет новых футболистов. Все уже постарели, многие потеряли мотивацию, кто-то не в форме находится. К сожалению, Дания разочаровала меня. Думал, что команда будет выступать более достойно, а она оказалась среди слабейших», - цитирует Колоскова «СЭ».
Напомним, что вчера сборная Дании проиграла Австралии (0:1) и заняла последнее место в группе D, имея в активе всего 1 очко. На Евро-2020 датчане дошли до полуфинала, в котором уступили Англии (1:2).

«Я думаю, что по той игре, которую показала Польша, она не заслуживает выхода из группы, - считает бывший тренер сборной России Валерий Газзаев. - Им просто повезло. Мексика, на мой взгляд, показывала более содержательную игру, Аргентина вне конкуренции. Поэтому я считаю, что из этой группы должны были выходить Аргентина и Мексика», - сказал Газзаев «СЭ».
Сборная Аргентины набрала 6 очков и с первого места вышла в плей-офф ЧМ-2022, а Польша - со второго. Соперником аргентинцев в 1/8 финала мирового первенства будет Австралии, а поляков - Франция.

Футбол Газзаев Валерий Колосков Вячеслав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля