Автор экспресс-интервью с Лионелем Месси, в котором форвард оскорбил неизвестного, рассказал, кому именно предназначались слова форварда сборной Аргентины.

Сразу после матча с Нидерландами в четвертьфинале чемпионата мира в Катаре Месси в ходе общения с корреспондентом TyC Sport отвлекся и обратился к кому‑то за кадром.

- На что ты смотришь, придурок? На что ты смотришь, придурок? Давай, иди отсюда, придурок, - сказал Месси в прямом эфире TyC Sport. Камера в тот момент не показала того, кому были адресованы оскорбления Месси.

Корреспондент позже заявил, что Месси обратился к нападающему голландцев Вауту Вегхорсту, который дважды забил во встрече, сообщает  matchtv.ru . 

Основное время матча, который прошел в пятницу на стадионе «Лусаил», завершилось со счетом 2:2. В двух дополнительных таймах команды не отметились забитыми голами. В серии пенальти точнее оказались аргентинцы - 4:3.

Сборная Аргентины в полуфинале чемпионата мира встретится с командой Хорватии, которая ранее выбила из розыгрыша сборную Бразилии.

Футбол Месси Лионель ЧМ-2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня