«Сейчас Криштиану точно не пойдет играть в Россию, потому что он отказал даже Саудовской Аравии, - заявил экс-наставник «Зенита» Властимил Петржела. - Думаю, Роналду пойдет в европейский клуб. Если бы не события в мире, он мог бы перейти в «Спартак» или «Зенит».

Думаю, это было бы возможно. Россия - красивая, дорогая страна», - цитирует Петржелу портал «РБ-спорт».

Вчера Роналду опять вышел лишь во втором тайме, результативными действиями не отметился. После поражения команды Португалии от сборной Марокко в четвертьфинале (0:1) супруга Криштиану и его сестра были активна в соцсетях. Суммируем сказанное дамами.

"Сегодня твой друг и тренер принял неправильное решение, написала подруга Роналду Джорджина Родригес. - Тот друг, которым ты так восхищаешься и которого так уважаешь. Тот самый, который, начав игру, увидел, как все поменялось, но было уже поздно. Нельзя недооценивать лучшего игрока в мире - его самое мощное оружие. Нельзя также показывать свое лицо тому, кто этого не заслуживает. Жизнь преподает нам уроки. Сегодня мы не проиграли, это был урок».

Сестра нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду Элма Алвейру опубликовала пост с хэштегом #fernandosantosout, призвав уволить наставника сборной Португалии Фернанду Сантуша и написала: «Убили человека. Убили сборную. Убили целую нацию».

Напомним, Роналду и «Манчестер Юнайтед» ранее расторгли контракт. 37-летний форвард находится в статусе свободного агента.

 

Футбол Роналду Криштиану Петржела Властимил ЧМ-2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня