«Я плакал на поле, плакал в раздевалке, плакал один в самолёте и буду плакать всякий раз, когда вспомню, как мы были близки… - написал в своей соцсети форвард сборной Бразилии Винисиус Жуниор после поражения от сборной Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2022. - Это был худший день в моей жизни, мне так грустно. Объединённая Бразилия покорит мир в 2026 году, скриньте».
«Сейчас хочется закрыться где-то и плакать. Не хочется никого видеть, - цитирует другого нападающего пентакампеонов Ришарлисона бразильское издание Globo Esporte. - Очень жаль, что мы не смогли выиграть этот турнир. Бразилия имела большие надежды, но нам опять не повезло».
Напомним, Ришардлисон – автор трех мячей сборной Бразилии на мундиале, он оформил дубль в ворота Сербии на групповом этапе и мяч в 1/8 финала против Южной Кореи. Сборная Бразилии в четвертьфинале мирового первенства встретилась с командой Хорватии и уступила в серии пенальти (1:1, 2-4). После вылета с ЧМ-2022 Тите занимавший пост главного тренера команды с 2016 года, объявил об отставке.

Футбол ЧМ-2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня