Нападающий сборной Нидерландов Ноа Ланг заявил, что сборная Аргентины не победит на чемпионате мира в Катаре, потому что неуважительно ведет себя по отношению к сопернику.

В прошлую пятницу аргентинцы по пенальти обыграла команду Нидерландов и вышли в полуфинал турнира. Основное время матча завершилось со счетом 2:2, в дополнительное время команды голов не забили. В серии пенальти точнее оказались южноамериканцы - 4:3.

На поле по ходу матча и в паузах вспыхивали стычки, которые чудом не переросли в массовые драки. Арбитр Антонио Лаос показал в этом матче 16 желтых карточек. После победного удара в серии пенальти аргентинцы ярко отпраздновали победу, показывая жесты в адрес соперника. Также во время интервью Лионель Месси назвал «придурком» голландского форварда Ваута Вергхорста.

- Они играли жестко, очень жестко. Они только что выиграли, так что вперед, празднуйте друг с другом. Но не ведите себя так. Вот почему Аргентина не выиграет чемпионат мира, - привело слова футболиста издание A Bola со ссылкой на Het Laatste Nieuws, рассказывает  matchtv.ru .

В полуфинале турнира 13 декабря Аргентина сыграет с Хорватией.

Футбол Месси Лионель ЧМ-2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня