«Многие вчера болели конкретно за Месси и Аргентину. Ну, хорваты до первого пропущенного мяча выглядели достаточно неплохо, - поделился бывший полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов. - Но, в целом, ошибки при пропущенных мячах предрешили исход матча. Радует, что Месси забил и отдал. Он очень ценный игрок. Надеемся, что в финале он покажет ту же результативную игру, которую показывает на протяжении всего чемпионата мира.
- Обыграла бы такая Аргентина Францию в финале?
- Не могу сказать, как будет выглядеть вообще Франция и сможет ли она выйти в финал. Аргентина все-таки должна еще прибавить, чтобы выиграть титул. Не все так гладко в игре у них. Но есть результат, да. Тем не менее, Франция тоже сильна и, чтобы ее обыграть, нужно прыгнуть выше головы. Это будет отдельная игра, которая будет стоять особняком. Кто допустит меньше ошибок - тот и победит.
- Как оцените игру Ловрена на чемпионате мира?
- Ловрен шикарно провел турнир, как и вся Хорватия. Они выжили максимум, который могли. Буду за них переживать в игре за третье место. Команда очень стабильна. Этим чемпионатом мира Ловрен доказал, что он футболист мирового уровня», - цитирует Семшова «Спорт День за Днем».
Матч за третье место чемпионата мира пройдет в субботу, 17 декабря. Сборная Хорватии сыграет с неудачником полуфинала Франция – Марокко.

Футбол ЧМ-2022 Семшов Игорь Ловрен Деян
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля