Чемпионат мира закончился, но его продолжают обсуждать. Причем не только в контексте футбола. Как сообщает Sport24, прошлой ночью в очередной раз напомнила о себе хорватская модель Ивана Кнолл, ставшая секс-символом турнира в Катаре, хотя изначально местные власти даже думали депортировать девушку из-за чересчур откровенных нарядов.

После чемпионата мира девушка вернулась в Майами, где она резидентствует и с головой ушла в сферу искусства: Новый год отметила в компании актера Джейми Фокса, а недавно засветилась в обнимку с рэп-исполнителем Дрейком.

А сразу после праздников она отправилась на подкаст Only Stans, где в течение 30 минут рассказывала о том, как круто ей было в Катаре. Помимо прочего Ивана раскрыла главный секрет — подкатывали ли к ней футболисты, выступавшие на чемпионате мира.

«Да, подкатывали. Помню, писали мне: как дела и все такое», - ответила Ивана. Но конкретных имен не привела. Зато дала подсказку - футболисты были из числа соперников сборной Хорватии.

«Еще они мне присылали извинения заранее: мол, завтра мы вас обыграем, прости. Что я им отвечала? Я молчала до тех пор, пока они не вылетели с турнира».

Хорватия, к слову, проиграла на турнире всего один раз - в полуфинальном матче получила 0:3 от Аргентины, после чего взяла бронзу.

Также Ивана призналась, что и сама в свое время играла в футбол.

«Я родилась в Германии и жила там до восьми лет. В детстве я играла в футбол и была вратарем. После переезда в Хорватию часто ходила на матчи «Хайдука», — призналась модель.

ЧМ-2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля