«Ротор» официально объявил о назначении Дмитрия Хохлова на пост главного тренера волгоградской команды. При этом клуб, который по итогам прошедшего сезона вылетел из РПЛ в ФНЛ, не сообщил деталей контракта 45-летнего специалиста.

В тренерский штаб Хохлова войдут Евгений Алдонин и Евгений Плотников – тренер вратарей. Новый наставник волжан объяснил, почему работать с ним в «Роторе» отказался Юрий Никифоров?

«Он не смог по семейным обстоятельствам. У нас был с ним разговор, мы обсуждали это, естественно, но он, к сожалению, не смог», - приводит слова Хохлова sport24.ru.

А вот как прокомментировал ситуацию сам бывший защитник московского «Спартака» и сборной России. «Из «Ротора» ни с кем не разговаривал. Дмитрий Хохлов мне позвонил, предложил тренерскую работу, я отказался. Это было мое решение, на это есть свои причины. На данный момент я проживаю в Испании», — приводит слова Никифорова вышеназванный спортивный портал.  

Напомним, что на тренерской работе Дмитрий Хохлов с 2012 года, когда в июне был назначен наставником в динамовскую «молодежку». Под его руководством «бело-голубые» дважды становились чемпионами и завоевывали серебряные медали первенства молодежных команд. Далее специалист работал в «Кубани» и «Динамо-2». С 2017-го по осень 2019 года занимал пост главного тренера основной команды «Динамо».

Футбол ФНЛ Хохлов Дмитрий «Ротор» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа