В перенесённом матче 12-го тура Олимп - Первенства России в рамках ФНЛ-2,который проходил в Великих Луках, петербургская «Звезда» благодаря дублю Максима Андреева нанесла поражение «Луки-Энергия» - 3:1. Победа позволила команде Анвера Конеева набрать 23 очка. Этот результат гарантировал «Звезде» как минимум 6-е место в турнирной таблице первого этапа первенства.

Одновременно с тем «Звезда» лишила даже математических  шансов попасть в шестёрку сильнейших команд «Зенит-2». У команды Владислава Радимова сейчас 16 очков за два тура до финиша первого этапа турнира. Таким образом, «сине-бело-голубые» не поднимутся выше 7-го места. По этой причине на втором этапе первенства «Зенит-2» не сможет бороться за повышение в классе.

Напомним, согласно регламенту турнира на втором этапе в группе 2 по шесть лучших команд из каждой подгруппы составят вновь образованную подгруппу «А», которые распределят места с 1-го по 12-е, остальные вольются в подгруппу «Б», где будут распределяться места с 13-го и ниже. Вот в эту компанию и угодил «Зенит-2». Увы, задача-минимум сезона подопечные Радимова выполнить не смогли…

 Олимп - Первенство России. ФНЛ-2. Группа 2 (подгруппа 1). Матч 12-го тура

«Луки-Энергия» - «Звезда» СПб - 1:3

Голы: Андреев, 38 (0:1). Почипов, 55 (1:1). Андреев, 59 (1:2). Фоменко, 62 (1:3).

Футбол Радимов Владислав Зенит-2 ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа