«СКА-Хабаровск» обыграл «КАМАЗ» со счётом 1:0 в матче 22-го тура первого дивизиона. Единственный гол забил защитник дальневосточников Денис Фомин.

12-я победа позволила команде Сергея Юрана набрать 40 очков и выйти на 3-е место в турнирной таблице ФНЛ-1. От «Торпедо», занимающего 2-е место, которое даёт право на повышение в классе, «СКА-Хабаровск» отстаёт всего на один пункт.

Злые языки утверждают, что секрет успеха команды Юрана кроется ещё и в том, что домашние матч дальневосточники проводят в слишком раннее время для гостей. Так, матч с тем же клубом «КАМАЗ» начался в семь утра по московскому времени. Ответим: в игре первого круга в Набережных Челнах «СКА-Хабаровск» тоже ведь одержал победу (2:1). А сама игра началась не в 7:00, а в 17:00 по московскому времени. Однако это обстоятельство, неудобное для дальневосточников, не помешало им одержать победу.

«СКА-Хабаровск» под руководством Юрана рвётся в РПЛ, вот и всё что можно сказать относительно результатов команды. К слову, опыт решения подобной задачи у Юрана есть: в сезоне-2007 специалист руководил ярославским «Шинником», с которым добился повышения в классе.

Олимп - Первенство России. ФНЛ-1. 22-й тур

«СКА-Хабаровск» - «КАМАЗ» - 1:0

Гол: Фомин, 53.

Футбол ФНЛ Юран Сергей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа