«Зенит-2» одержал в Орехово-Зуево сверхволевую победу со счётом 3:2 над местным клубом «Знамя Труда» в матче 7-го тура ОЛИМП - Первенства ФНЛ-2.

По ходу встречи команда Владислава Радимова пропустила быстрый гол, однако уже спустя две минуты сквитала результат. По тому же сценарию прошёл и дебют второго тайма. С той лишь разницей, что теперь «сине-бело-голубые» забили ответный мяч через четыре минуты после пропущенного гола. А затем и вырвала победу.

Героем матча стала вся команда из Санкт-Петербурга, но нельзя не отметить полузащитника «Зенита-2» Михаила Черномырдина, который оформил дубль.

Комментируя победный результат, Радимов заметил: «Мы изменили свою схему: стали играть в прессинг, не давая сопернику владеть мячом. Где-то не получилось противодействовать фланговым передачам, но в остальном мы играли правильно».

Отметим, что это была игра из разряда тех, о которых говорят: за шесть очков. К игре соперники подошли с равным количеством очков - по 19. Столько и осталось у клуба из Орехово-Зуево, который находится на 5-м месте. А вот у «Зенита-2» теперь в активе 22 очка и 2-е место в таблице.  

ОЛИМП - Первенство ФНЛ-2. Группа 2 «Б». 7-й тур

 «Знамя Труда» - «Зенит-2» - 2:3

Голы: Воменко, 8 (1:0).Масальский, 10 (1:1). Давыдов, 49 (2:1). Черномырдин, 53 (2:2).  Черномырдин, 67 (2:3).  

Футбол Радимов Владислав Зенит-2 ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня