Вчера в Первой лиге «Балтика» упрочила свое лидерство, одолев в домашнем матче 28‑го тура «Уфу» (3:2). Команда Сергея Игнашевича продлила беспроигрышную серию до 27 встреч и набрала 57 очков. Вторым идет «Рубин» с отрывом в 4 балла, в зоне «стыков» - «Алания» (48) и «Енисей» (45). До финиша – еще 6 туров.

Перед матчем на стадионе «Калининград» гостей из Уфы встретили необычным перфомансом, который вызвал улыбки и удивление игроков. Энергичные дамы в бикини, строительных очках и касках позировали-тусовались в антураже клипа с эротическим подтекстом Satisfaction и под эту мелодию. Некоторые футболисты «Уфы» прямо таки растерялись…

«Вообще идея, наверное, хорошая. Конечно, это было необычно, впервые видел такой перформанс на своем веку, - поделился защитник «Уфы» Александр Сухов в эфире «Матч ТВ». - Сначала растерянность была, но за этим будущее, за такими перформансами».

«Уфе», конечно, надо было поднять настроение перед игрой – команда идет в зоне вылета на 16‑м месте. Но не все фанаты оценили такой креатифф – старалась, возможно, строительная фирма, замутившая рекламную коллаборацию с калининградским клубом. Судя по откликам в соцсети, болельщикам-мужчинам понравились даже дамы явно не модельной комплекции, участвовавшие в перфомансе. «Нам нужна мощная поддержка!» – рукоплещет вКонтакте Алексей Тимшин. А вот некоторые болельщицы недоумевали. «Каким образом это имеет отношение к футболу? Не позорьтесь, - возмущается калининградка Екатерина Богачева. - Может они так готовятся на должность в столовку - мыть посуду? Выколите мне глаза…»


Футбол ФК Балтика
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня