После заседания попечительского совета РФС главе Союза журналисты задали вопрос об отмсене сегодняшнего матча в Ярославле. «Поле готовили и вот так подготовили, - цитирует ТАСС президента РФС. - Возможно, если бы не вчерашняя тренировка, оно было бы готово к игре. Будем надеяться, что к 18 марта все подготовят, и матч состоится на этом стадионе. Если не на этом, то на другом поле».

Сегодня ФНЛ приняла также решение, что  «Шинник» будет проводить свои домашние матчи на резервном стадионе. «Это к разговору о том, как команды ФНЛ готовы к переходу в премьер-лигу. Вы видите, что поля всех клубов премьер-лиги готовы, а в ФНЛ еще чемпионат не возобновился», - сказал Дюков.

Ранее пресс-служба мэрии Ярославля сообщила, что газон будет «оснащен системой укрепления травяного покрытия». До 18 марта, конечно, не успеют. Ярославль будет тратить не свои – федеральные деньги. Стадион включен в федеральную программу «Концепция наследия чемпионата мира 2018 года по футболу», в ее рамках и пройдет в этом году реконструкция газона.

подарки на новый год

 

Футбол Дюков Александр Кубок России
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа