Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Зенитом» в РПЛ после победы над «Оренбургом» (3:0) в заключительном матче группового этапа БЕТСИТИ Кубка России.

- Хорошо, что нам удалось забить быстрый гол. Во втором тайме мы надёжно действовали в обороне, а в концовке смогли забить второй и третий мячи. Мы очень рады, что вышли в следующий раунд турнира.

- Оцените сегодняшнюю игру команды в обороне.

- Мы позволили сопернику создать несколько опасных моментов. Здорово, что в итоге нам удалось оставить свои ворота в неприкосновенности после матчей против «Спартака» и «Химок», когда мы пропускали в концовках. Нам было важно сохранить концентрацию до последних минут, что нам и удалось.

- В следующем матче вам предстоит сыграть с «Зенитом». Что скажите об этой встрече?

- Сегодня мы не думали об игре, которая состоится в пятницу. Нам было важно полностью выложиться и добыть победу. Сейчас нужно правильно восстановиться, чтобы подойти в надлежащей форме к матчу против «Зенита». Мы понимаем, что это будет топовая игра, и нам будет противостоять очень серьёзный соперник.

***

Остается заметить, что «Динамо» в Оренбурге играло практически основным составом. Отсутствовал Шунин, но, возможно. его действиями в последних матчах Шварц был просто недоволен.

Футбол Динамо М ФК Кубок России Шварц Сандро
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа