Московское «Динамо» со счетом 3:0 обыграло на своем поле «Нижний Новгород» и стало первым  четвертьфиналистом Бетсити – Кубка России.

Встреча в столице проходила с большим территориальным преимуществом «бело-голубых», которые неоднократно тревожили голкипера гостей Нигматуллина. Достаточно сказать, что первый удар по воротам хозяев поля нижегородцы нанесли лишь во втором тайме.

Счет был открыт в самом конце первого тайма. Мяч угодил в руку Ларсену в штрафной волжан, и арбитр назначил пенальти, который уверенно реализовал Фомин.

А вскоре после возобновления игры «Динамо» удвоило результат. Макаров совершил рейд по правой бровке, навесил мяч в штрафную, откуда Грулев переправил снаряд под перекладину.

В заключительной стадии матча отличился Смолов. Защитники новгородцев сбили Федора в своей штрафной – и сам пострадавший реализовал назначенный пенальти. 3:0, «Динамо» в четвертьфинале. Подопечные Шварца продлили  беспроигрышную серию до семи матчей. Причем во второй раз кряду одержали победу со счетом 3:0.

Ну, а «Нижний» избавился от кубкового бремени и теперь может сосредоточиться на том, чтобы стабилизировать свое положение в РПЛ.

В среду и четверг будут сыграны следующие семь матчей.

Футбол. Бетсити – Кубок России. 1/8 финала

«Динамо» - «Нижний Новгород» - 2:0 (1:0)

Голы: Фомин, 45+2 - пенальти (1:0). Грулев, 54 (2:0). Смолов, 86 - пенальти (3:0).

Футбол
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа