«Локомотив» разгромно проиграл «Енисею» и прекратил выступление в Кубке России – 0:4 в матче 1/8 финала. Разумеется, путейцы подошли к матчу в статусе фаворита, хоть и не без проблем в составе и тренерском штабе.

«Такой исход был ожидаем, так как команда не готова, - скахал экс-президент «Локомотива» Николай Наумов. - Все думали о политике. Виновата не команда, не тренеры, которые разбежались, а руководители «Локомотива». Они забыли о футболе и в результате пришли к разбитому корыту. Нужно два года, чтобы исправить ситуацию. Совет директоров и его председатель виноваты в первую очередь в том, что случилось. Потратили кучу денег, а команда развалилась. На месте руководства компании на фоне всего случившегося я бы распустил Совет директоров. Назначил бы сильного генерального директора, а не того, кто только бумаги подписывает. Потом собрал бы всех тренеров с историей в «Локомотиве». Это и Билялетдинов, и Черевченко. Их очень много сильных, все играли на высоком уровне, они хорошо знают клуб. С ними можно сделать хорошую команду и без легионеров. А освободившиеся деньги с зарплат иностранцев направил бы на развитие футбола», - цитирует Наумова «СЭ».

«Это реальный результат работы Гисдоля. Он понял, что загнал «Локомотив» в яму и подло сбежал. Наглый подлец, ну каким же это нужно быть человеком! – поделилась другой экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская. - Но проблема в команде не только из-за него, а во всей системе клуба. Не команда, а цирк! Мне стыдно наблюдать за такой клоунадой».

 

БЕТСИТИ Кубок России. 1/8 финала

«Локомотив» - «Енисей» - 0:4

Голы: Кичин, 25 (0:1); Ломакин, 38 - с пенальти (0:2); Окладников, 77 (0:3); Комков, 90+2 (0:4)

Нереализованный пенальти: Жемалетдинов, 64 («Локо») - вратарь.

Футбол Локомотив ФК Наумов Николай Смородская Ольга
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня