«Игра была хорошая по качеству. Ребята молодцы сегодня, вышли предельно сконцентрированными и мотивированными. Показали хорошую игру и по качеству, и по движению, и по результату - молодцы, - итожил главный тренер «сине-бело-голубых» разгром «КАМАЗа» в кубковой встрече (6:0). - Спасибо болельщикам за поддержку. Конечно, атмосфера, в которой мы играем, добавляет сил. Естественно, эта победа общая для нас и болельщиков. Еще раз им большое спасибо. Команду тоже с хорошей и заслуженной победой.

 

У Вендела и Клаудиньо – мышечные проблемы

- Какую травму получил Одоевский?
- Он на разминке повредил связки на пальце, будем смотреть, насколько серьезно. Сможет ли он тренироваться в ближайшее время, будем ли ему мешать или нет. Конечно, очень жаль. Поэтому вынужденная замена произошла перед матчем.
- Почему не было в заявке Вендела и Клаудиньо?
- У них небольшие мышечные проблемы, но не серьезные. Надеюсь, к следующему матчу они будут готовы, но сегодня они не могли принимать участие в игре.

 

И тренерский штаб, и болельщики благодарны Ярославу за эти годы

- Вчера клуб покинул Ярослав Ракицкий. Когда он сообщил, что хочет уйти? Как вы отреагировали, как оцените его три года в «Зените»?
- Я говорил, что он попросил несколько дней для решения своих вопросов. Вчера он встречался с нашим руководством, и они достигли договоренности о расторжении контракта. За время, проведенное в «Зените», он влюбил в себя болельщиков, вы слышали сегодня, как они скандировали его имя. И тренерский штаб, и болельщики благодарны Ярославу за эти годы, он выглядел прекрасно, и, я думаю, помог нашей команде добиться тех результатов, которые мы смогли достичь все вместе. Роль Ярослава была очень большая.
- Появились слухи, что Ловрен не в России и якобы не хочет возвращаться. Где он сейчас на самом деле? Обращался ли он в клуб по поводу возможного ухода?
- Нет, мы с ним на связи. Но ввиду того, что он сейчас не может проводить беговую работу, не может работать в группе и на футбольном поле, мы предоставили ему возможность тренироваться у себя. На сегодняшний день никаких разговоров, что он хочет уйти, я не слышал абсолютно. Это все неправда», - цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

Футбол Зенит ФК Ракицкий Ярослав Кубок России Ловрен Деян
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября