Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал попадание своей команды в одну группу Фонбет Кубка России с «Зенитом», «Спартаком» и «Факелом».

- Из первой и третьей корзин в нашу группу попали самые сильные соперники. С другой стороны, болельщикам всегда приятно посмотреть на такие команды. Надеюсь, что на стадион придёт достаточно много болельщиков, они порадуются. И «Факел» достаточно интересная команда, тоже будет очень много зрителей в Воронеже. Спортивный интерес точно будет.

Конечно, хотелось бы выигрывать, проходить дальше. Финал-2021 раззадорил. Тогда тоже были встречи с хорошими командами. Будем играть. Многое будет зависеть от того, какие составы будут у команд, какой календарь будет до и после игр. Игры с «Зенитом» и «Спартаком» не могут быть не статусными и не интересными.

- Кто вас больше впечатляет на старте чемпионата - «Зенит» или «Спартак»?

- Несмотря на то, что «Спартак» действительно играет в хороший футбол, думаю, что мотивированный «Зенит»- это самая сильная команда чемпионата.

- Вы опасались, что не выдержите играть сезон той же обоймой, если запустят ещё и Кубок Лиги. Организаторы нашли хороший вариант перенести этот формат в Фонбет Кубок России?

- Да, формат интересный. К тому же, не добавляется турнир, который может оказаться только временным, - сказал Осинькин, которого цитирует  metaratings.ru .

Футбол Зенит ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября