ЦСКА обыграл «Сочи» со счётом  2:1 в матче 3-го тура группового турнира кубкового розыгрыша. Ключевой отрезок встречи длиной чуть более примерно двух минут пришёлся на середину второго тайма.

На табло «ВЭБ Арены» горели две ничейные единички, когда главный судья поединка Алексей Сухой указал на одиннадцатиметровую отметку в штрафной площади ЦСКА. Рефери посчитал, что защитник армейцев нарушил правила на форварде «Сочи» Владиславе Сарвели. Пенальти!

Но нет, работающий в ВАР-центре Кирилл Левников был бдителен, он пригласил Сухого повнимательней оценить эпизод на мониторе. Главный судья изучил сомнительный момент - и изменил своё первоначальное решение. И вот что случилось дальше…

Через пару минут Фёдор Чалов мастерски сыграл в воздухе и головой замкнул навес Мойзеса - 2:1. Так буквально за пару минут ситуация на поле перевернулась кардинальным образом. «Сочи» мог благодаря пенальти повести 2:1, но пропустил и получил 1:2. И это был весь тот лимит в три гола, который и был отпущен соперникам футбольным богом…  

У «Сочи» в соответствующей графе сиротливый ноль

ФОНБЕТ - КУБОК РОССИИ. «ПУТЬ РПЛ». ГРУППА D. 3-й тур

ЦСКА - «Сочи» - 2:1

Голы: Кучаев, 23 (1:0). Сарвели, 52 (1:1). Чалов, 73 (2:1).

Положение команд: ЦСКА - 9, «Урал» - 6, «Торпедо» - 3, «Сочи» - 0.

Футбол Чалов Федор ЦСКА ФК Сочи ФК Кубок России Левников Кирилл
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря