- «Спартак» довольно неплохо выглядит в этом сезоне. На старте «красно-белые» и вовсе почти только выигрывали. Сейчас есть один необычный нюанс - «непримиримые враги» сыграют после паузы на матчи сборных, - поделился прогнозом на матч «красно-белых» против «Зенита» в Кубке России экс-игрок «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой. - Пусть она была и короткой, российская сборная и вовсе только один матч провела. Однако я думаю, что игра может пойти не по привычному сценарию. У обеих команд есть легионеры, которые только на днях вернулись в расположение клуба.
Таблица РПЛ, на самом деле, вполне правдиво показывает нынешние формы команд. Там команда Сергея Семака привычно лидирует с отрывом от преследователей в четыре балла и больше. А «Спартак» пока попадает в топ-5 таблицы, что, учитывая его выступление в предыдущем году, весьма неплохо.
Я не думаю, что у «Зенита» возникнут какие-либо проблемы в этом противостоянии. Почти все игроки основы у «сине-бело-голубых» в строю. Только Одоевский пока что находится в лазарете. А вот у «красно-белых» есть проблемы с составом - травмированы Мозес, Перейра и Зобнин. А новичок клуба Бальде сразу же был дисквалифицирован за допинг. Все это, конечно, не поможет команде Абаскаля в противостоянии с «Зенитом».
Да, в предыдущем туре Кубка России питерцы оступились и проиграли «Крыльям Советов» (0:2). Однако настрой на «Спартак» у подопечных Семака все равно будет боевой. Так что я думаю, что хозяева поля уступят в этом противостоянии», - цитирует Мостового портал «ВсёПроСпорт».

Футбол Зенит ФК Мостовой Александр Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря