Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис оценил шансы «Зенита» на победу над «Спартаком» в матче Фонбет Кубка России по футболу.

- Хотя идёт чемпионат мира, это дерби, и его будет интересно посмотреть. Тяжело или нет переключаться с ЧМ - это уже другой вопрос, но всё равно интересно посмотреть на противостояние и на то, удастся ли «Спартаку» оказать сопротивление. «Зенит» будет рассчитывать на крупную победу, но вероятность того, что «Спартак» расклеится настолько, чтобы пропустить четыре мяча, мала. «Спартак» вряд ли подойдёт к матчу в таких пораженческих настроениях. В конце концов, должно же быть самолюбие у игроков. Если они проиграют в четыре-пять мячей, то надо их разогнать будет всех», – сказал Канчельскис Metaratings.

Матч «Зенит» - «Спартак» состоится на «Газпром Арене» 27 ноября в 16:00 по московскому времени. Перед заключительным туром спартаковцы лидируют в турнирной таблице группы B, набрав 12 очков.
В случае, если «красно-белые» проиграют в Санкт-Петербурге с разницей в четыре и более мячей, а «Крылья Советов» в параллельном матче победят «Факел», то московский клуб займёт третье место в группе и продолжит выступление на турнире в Пути регионов.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля