Игроки махачкалинского «Динамо» перечислили свои призовые за выход в плей-офф Кубка России на помощь бойцам в СВО, об этом рассказал глава Республики Дагестан Сергей Меликов в своём телеграм-канале. Футбольный год команда завершила встречей с руководителем республики, на которой присутствовали ветераны, в том числе и Гаджи Гаджиев.

После встречи с командой Меликов отметил, что руководству клуба удалось сформировать волевой и энергичный коллектив, который «берёт своим азартом, дерзостью, эмоциями». Он подчеркнул, что в «Динамо» нет звёздных легионеров, а лишь «наши простые ребята».

«Они - не просто хорошие футболисты, они ещё и настоящие патриоты! Все премиальные, полученные за сыгранные в Кубке России матчи, они направили в помощь нашим бойцам на передовой», - написал глава региона.

Напомним, что команда под руководством сербского специалиста Алексича Горана пробилась в 1/8 финала Фонбет Кубка России по Пути регионов. В 1/16 турнира динамовцы сыграли вничью с одноклубниками из Владивостока (0:0), но победили в послематчевой серии пенальти (5:3). В 1/8 финала матч против «Уфы» также закончился ничейным счётом (2:2), но в серии пенальти оказались сильнее уфимцы (4:3).

Футбол Гаджиев Гаджи
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля