Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Пути регионов Фонбет Кубка России с ульяновской «Волгой».

«Видел ли фото поля в Ульяновске? Пока не видел. Но я знаю, что такое холод. И что такое играть в не самую футбольную погоду. Мне это будет не впервой. Нашим иностранцам будет тяжеловато, хотя они тоже уже привыкли. Конечно, в такой ситуации на первом месте будут бойцовские качества. Но у нас они есть. А мороз или не мороз — ничего страшного, - приводит слова Чистякова championat.com. - Если покрытие будет непригодно, то, конечно, приятнее было бы сыграть на другом стадионе с натуральным газоном. В этом случае точно было бы больше футбола для всех. Но таков регламент. Ульяновск тоже ждал. Не так часто туда приезжают команды уровня Премьер-Лиги. Поэтому для болельщиков это праздник. Думаю, они заслужили. Наверное, правильно сыграть там. Поэтому, надеюсь, поле будет готово».

Напомним, что матч состоится 25 февраля. Начало игры — в 14:30 мск. Однако место ее проведения пока окончательно не определено из-за неготовности газона в Ульяновске.

Футбол Зенит ФК Чистяков Дмитрий «Волга» Ульяновск
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

26 июля