«Очень настораживает игра «Краснодара» в обороне - ЦСКА забил три гола и мог забить ещё столько же. Думаю, в этой паре уже всё понятно, - поделился впечатлениями от первых кубковых четвертьфиналов в Пути РПЛ председатель Объединения отечественных тренеров, бывший нападающий московского «Динамо» Михаил Гершкович. - Матч «Крылья Советов» - «Динамо» оставил двоякое впечатление. Динамовцы неплохо выглядели в атаке, но у них есть проблемы в обороне. Надеюсь, моё родное «Динамо» всё-таки переломит ситуацию в Москве и выиграет по итогам двухматчевого противостояния.
На игре «Локомотив» - «Спартак» я присутствовал. В первом тайме спартаковцы выглядели предпочтительнее и повели в счёте. Во втором тайме «Локомотив» перехватил инициативу, создал кучу моментов и забил гол, который был отменён после видеоповтора. На мой взгляд, такие вещи недопустимы, поиск офсайда там был притянут за уши. Это ломает логику футбола, и у спартаковцев тогда не было претензий по поводу правильности гола. А так, в принципе, обе команды показали хороший футбол. В матче «Ростов» - «Урал» получились разные таймы: первый был за гостями, второй остался за хозяевами. В ответной встрече будет игра достаточно серьёзная, и результат предугадать сложно.
- Как вам Дзюба после долгого перерыва?
- Мне он очень понравился. Зацепился практически за все доступные мячи, выполнил большой объём работы. Сумел создать моменты, которые, к сожалению, не реализовал. Считаю, Артём провёл матч со «Спартаком» на хорошем уровне.
Дмитрий НИКОЛЬСКИЙ.
Полностью интервью с Михаилом Гершковичем читайте в завтрашнем номере «Спорт уик-энда».

Футбол Локомотив ФК Дзюба Артем Спартак ФК Гершкович Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня