«Если «Динамо» не прибавит в игре в обороне, «Зенит» снесет их, не хватает баланса, - оценил результат жеребьевки второго матча 1/4 финала Пути регионов Кубка России советник генерального директора «Зенита» по развитию молодежного футбола Владислав Радимов. - У «Динамо» есть время исправить, осенью они смогли это сделать. «Зенит» играет на «Газпром Арене», это добавляет вистов команде из Петербурга», - цитирует Радимова «Матч ТВ».

- «Динамо» по своему духу еще не заслуживает высоких позиций в таблице, - считает бывший генеральный директор «Динамо» Юрий Заварзин. - В прошлом сезоне вторую половину чемпионата тоже провалили, они психологически не готовы. Вот ЦСКА выходит, а у них резерв совсем не такой прочный, как у «Зенита», но тем не менее они бьются. Эта команда еще со времен Газзаева себя внутри закалила. В 90‑е годы так же было со «Спартаком» - для них ничья была трагедией. А «Динамо» еще не обстрелялось, там мальчишки молодые - Захарян, Тюкавин. С 0:3 выползти на 4:3 они пока не могут. Как начинают гореть во втором тайме - все, приехали. У классной команды априори не должно быть такого, что она ведет 2:0 и упускает преимущество», - сказал Заварзин «Матч ТВ».

Сегодня на жеребьевке вторых матчей 1/4 финала Пути регионов Кубка России «Зениту» досталось провести дома встречу с московским «Динамо», уступившим «Крыльям Советов» в четвертьфинале Пути РПЛ. Встреча пройдет на «Газпром-Арене» в период с 14 по 16 марта. Напомним, что 12 марта питерцы играют с аутсайдером РПЛ в чемпионате «Химками» дома. А 19 марта – в Москве против ЦСКА. Боевой календарь.

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля