В это воскресенье, 12 марта, «Зенит» проводит домашний матч 19-го тура чемпионата России с «Химками». Лидер (у питерцев – 45 очков) встречается с аутсайдером (у подмосковных футболистов – 13 баллов и предпоследнее место).

Начало игры необычно раннее – 14:00. Впрочем, понять это можно. Ведь уже в среду, 15 марта, «Зениту» придется играть кубковый матч с московским «Динамо» (начало в 20:00). Победитель выйдет в полуфинал «Пути регионов», а проигравший вылетит из турнира. По важности эти встречи несоизмеримы. Поэтому каждый час на восстановление сил важен.

Будем надеяться, что матч «Зенит» - «Динамо» будет показан в прямой трансляции по общедоступному каналу «Матч ТВ». В предварительной сетке эта игра значится в программе.

Если эта информация подтвердится, то можно будет даже перетерпеть то, что игру «Зенит» - «Химки» покажут только по кабельному каналу «Матч Премьер». Начало прямой телетрансляции – в 13:55.

Среди матчей 19-го тура МИР - РПЛ руководство «Матч ТВ» отдало в воскресенье предпочтение игре «Ростов» - «Пари НН» (19:15). С этим можно было бы поспорить, но в этой ситуации не будем. Главное – кубковый поединок.

Футбол Зенит ФК РПЛ Динамо М ФК Кубок России Химки ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля