Больших корректив в состав на кубковый матч с «Динамо» от Сергея Семака никто не ждал. Всё же команда одержала три победы подряд, в том числе одну в Кубке России – без дисквалифицированных Малкома, Барриоса и Родригао. Тем не менее, перемены произошли. Причем нельзя сказать, что вектор был направлен на максимальное усиление состава. Вместо Кержакова в воротах занял Васютин. Кроме этого в запасе остался Мостовой. Его место на поле занял Зелимхан Бакаев. Ну и отсутствовала тройка дисквалифицированных игроков.

Впрочем,  назвать этот состав «Зенита» полурезервным тоже нельзя. Если тренер объяснит перемены обычно ротацией, то поспорить будет трудно. Возможно, всё объясняется жестким графиком.

Хотелось бы только, чтобы этот состав справился с кубковой задачей и обыграл «Динамо». Ведь ничьей быть сегодня не может.

Впрочем, в составе «Динамо» также были перемены по сравнению с игрой чемпионата России против «Краснодара» (1:3): в «старте» вышли четыре «новых» игрока. Но ведь москвичи проиграли и что-то менять были обязаны…

«ЗЕНИТ»: Александр Васютин - Вячеслав Караваев, Роберт Ренан, Дмитрий Чистяков, Дуглас Сантос (капитан), Вендел, Далер Кузяев, Клаудиньо, Зелимхан Бакаев, Густаво Мантуан, Матео Кассьерра.

Запасные: Михаил Кержаков, Даниил Одоевский - Данил Круговой, Арсен Адамов, Нуралы Алип, Алексей Сутормин, Александр Ерохин, Данила Козлов, Андрей Мостовой.

«ДИНАМО»: Лещук, Скопинцев, Фернандес, Сазонов, Паршивлюк, Норманн, Фомин, Захарян, Нгамале, Гладышев, Тюкавин.

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Динамо М ФК Кубок России
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля