Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников прокомментировал вылет «Зенита» из Фонбет Кубка России после поражения от московского «Динамо» в 1/4 финала «Пути регионов». «Бело-голубые» обыграли «сине-бело-голубых» в серии послематчевых пенальти (1:1, 5:4 — по пенальти).

«Считаю это сенсация. Но таков футбол. За Кубок России борются все, отсюда непредсказуемые результаты. Тот же «Локомотив» вылетел по пенальти. Турнир тем и интересен, что порой все зависит от одной игры. «Зенит» сам виноват. При такой поддержке болельщиков сыграл невнятно. Думал, что Питер легко переиграет соперника, - приводит слова Сенникова bookmaker-ratings.ru. - Понятно, почему «Зенит» при Семаке взял всего один Кубок России. До этого была Лига чемпионов, ротация состава. Сейчас тоже были причины – дисквалификация некоторых игроков. Но в целом показалось, что у «Зенита» сейчас небольшой спад. Не думаю, что Кубок потеряет в интересе из-за вылета действующих чемпионов России. Есть «Спартак» и ЦСКА – две главные команды Москвы. В финале они, скорее всего, не встретятся. Но есть амбициозные «Ростов» и «Краснодар». Тот же Галицкий точно захочет наконец завоевать трофей».

Напомним, что в воскресенье «Зенит» в 20-м туре чемпионата РПЛ сыграет на выезде с ЦСКА. Игра состоится в воскресенье, 19 марта. Начало в 19:30.

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК Кубок России Сенников Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля