Бывший капитан «Зенита» и главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал вылет «сине-бело-голубых» из Кубка России после поражения от «бело-голубых» в 1/4 финала «Пути регионов».

«Не могу назвать результат этого матча сенсацией. Все-таки это Кубок России. Этап состоит из одной игры. Случиться могло все, что угодно. В первом тайме «Зенит» выглядел предпочтительнее. Во втором «Динамо» перехватило инициативу и диктовало условия сопернику. Игра была на два результата. Победить мог кто угодно. Но чуть больше повезло «Динамо», - приводит слова Кобелева bookmaker-ratings.ru. - Кубок нужен всем. В первую очередь, «Зениту». Все-таки они позиционируют себя как лучший клуб России. Но есть тенденция — «Зенит» при Семаке никогда не выступал хорошо на два фронта. Будь то еврокубки или Кубок. Раз в неделю – да, с ними сложно соперничать. А играть через третий день на четвертый тяжеловато. Мы видим, что футболисты, которые на лавке сидят годами, могут на 15-20 минут выйти в чемпионате. Но на полный матч им тяжело. Так что Питеру действительно тяжело на оба фронта».

Напомним, что «Зенит» проиграл «Динамо» в серии пенальти (1:1 в основное время, 4:5 – по пенальти). В чемпионате России «сине-бело-голубые» занимают первое место, на 8 очков опережая идущим вторым «Спартак».

Футбол Зенит ФК Кубок России Кобелев Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня