Пресс‑атташе «Динамо» Полина Лысенко в эфире программы «Оазис футбола» на «Матч ТВ» рассказала, что вратарь петербургского «Зенита» Александр Васютин пользовался шпаргалкой на бутылке в серии пенальти с москвичами в матче Кубка России.

Встреча второго этапа 1/4 финала пути регионов ФОНБЕТ Кубка России прошла 15 марта в Санкт‑Петербурге. Основное время завершилось со счетом 1:1, в серии пенальти москвичи оказались точнее (5-4).

- Думаю, в трансляции многие видели, что что‑то было с бутылкой вратаря «Зенита» Васютина, когда голкипер «Динамо» Лещук выкидывал ее за ворота. Когда началась серия пенальти, Лещ увидел, что на бутылке шпаргалка. И там написано, кто из динамовцев в какой угол бьет при пенальти. Кстати, Васютин взял второй пенальти, когда бутылка была у него. Лещ сразу начал думать, что надо что‑то делать и как забрать эту бутылку. А Васютин клал всегда на дальнюю штангу от Игоря, чтобы тот не смог забрать. Но в какой‑то момент Игорь наловчился и выкинул ее за пределы поля. Но болбои преданные вернули Васютину эту бутылку, - рассказала Лысенко.

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта