«В раздевалке Личка попросил выйти всех ассистентов и персонал, оставшись один с футболистами, - написал в своем телеграм-канале журналист «СЭ» Игорь Рабинер. - Говорят, чех устроил им такой разнос, по сравнению с которым то, что он сказал журналистам, - легкое укоризненное покачивание головой», - написал Рабинер в своем телеграм-канале.
Что сказал журналистам Личка после матча? «Нельзя так играть в футбол, будто любительский уровень. Игроки не понимали, что они играют дерби со «Спартаком», принимали всё спокойно, - возмущался тренер. - Те, кто хочет играть в футбол пешком и не будет хотеть играть, на поле больше выходить не будут. Всё дело в настрое игроков. На стадионе 20 тысяч человек, в соперниках «Спартак», который вышел играть в агрессивный футбол. Соболев в одиночку стоял в штрафной, всё выигрывал. Есть игроки, которые могут играть такие матчи, а есть те, кто обосрался, извините. Игрокам надо понять, что, когда им выпадает шанс, надо доказывать. Сегодня я разочарован качеством, настроем. Было видно, кто из игроков ментально силён, а кто нет. У восьми игроков в первом тайме не получилось ничего».

Вчера «Динамо» потерпел разгром от «Спартака» в матче группового этапа Кубка россии (1:4). Уже к середине первого тайма «красно-белые» забили 4 мяча. «Спартак» за три матча набрал 9 очков и располагается на первом месте в группе D. «Динамо» с четырьмя очками осталось на втором месте в квартете.

Футбол Динамо М ФК Личка Марцел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

8 декабря