Полузащитник «Балтики» Владислав Лазарев высказался о моменте в конце игры, когда между ним и полузащитником «Зенита» Клаудиньо случилась перепалка.

В этой игре группового этапа FONBET Кубка России «Балтика» одержала домашнюю победу, единственный гол в матче забил Анхело Энрикес.

- В конце игры ты, можно сказать, поставил Клаудиньо на место, когда он стал тебя дёргать за футболку, а ты указал ему куда-то в район табло. Как тебе такие эмоции?

- Для меня нет авторитетов на поле, на грязные слова я тоже могу отвечать.

- Что он тебе сказал?

- В целом, были обычные футбольные моменты. Просто перекинулись парой слов друг с другом, ничего такого. Я же просто показал ему на счёт.

- Ты провёл всю игру против «Зенита». Насколько выматывают такие матчи?

- Для меня такие игры - это настоящий кайф. Люблю тройники, когда меньше тренировок и больше шансов проявить себя в играх. Удаётся быстро забыть прошлую игру и через пару дней реабилитироваться. Сегодня нам это удалось, для меня кайф, когда в сезоне столько игр, - сказал Лазарев, которого цитирует  metaratings.ru .

«Балтика» на групповом этапе в FONBET Кубке России одержала три победы в трёх матчах и единолично возглавила свою группу, куда также входят «Зенит», «Ахмата» и «Крылья Советов».

Футбол Зенит ФК Клаудиньо ФК Балтика
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня