«Хорошая, интересная игра для болельщиков: много забитых мячей, послематчевая серия пенальти, - заявил главный тренер «Зенита» после победы над «Ахматом» в кубковом матче в серии пенальти (3:3, 4:2 – по пен.). - С точки зрения смотрибельности, думаю, настоящий кубковый матч. К сожалению, в основное время не смогли победить, но рад, что увозим победу. Будем готовиться к следующему матчу.
- Начало матча получилось таким, что пропустили два быстрых гола. С чем это связано - недооценка соперника или потеря концентрации?
- Это связано с тем, что футбол - интересная игра, иногда бывают такие матчи, когда у одной команды залетает практически все, в данном случае два мяча, а у другой не получается какое-то время. Поэтому тем и интересен футбол, что независимо от того, как играет команда, у кого какое преимущество, кто сколько создает - победит тот, кто больше забивает. Игры бывают абсолютно разные. На моей практике было много матчей, где мы и проигрывали по ходу, и встречи, когда вроде бы играешь не хуже, а счет разгромный. Поражения нужно принимать, это тоже урок, ничего в этом страшного нет. Поражения дают пищу для размышлений, перезагрузку в эмоциональном плане и являются составляющими нашей футбольной жизни, как и победы», - цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

Футбол Зенит ФК Семак Сергей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

26 июля