«Локомотив» считается самой кубковой командой России. За 30 лет железнодорожники выиграли этот турнир 9 раз! Однако в этом сезоне им не удастся совершить юбилейную победу.

Не заладилось в этом году. Вначале «Локомотив» в серии пенальти уступил «Балтике» и вылетел из «Пути  РПЛ», а сегодня проиграл и в Екатеринбурге в «Пути регионов», где проигрывать нельзя.

Победа «Урала» вполне заслуженна. Проигрывая весь матч, железнодорожники так и не сумели переломить его ход. При этом нельзя сказать, что Михаил Галактионов выставил резервный состав, делая сосредоточить силы на чемпионате России. Практически тот же самый состав добыл ничью в Краснодаре в минувшее воскресенье.

Шансы были, но самый реальный, когда в середине второго тайма Кирилл Левников по настоянию VAR отправился к монитору на предмет назначения пенальти в ворота «Урала». Однако изучив эпизод арбитр на усмотрел нарушения в действиях Мамина против Пиняева. После этого скорее хоязева поля могли увеличить счет, чем гости отыграться.

«Урал» вышел в региональный полуфинал, где его ждет встреча либо с «Ростовом», либо с «Динамо», либо с победителем завтрашней игры «Ахмат» - «Оренбург».

ФОНБЕТ - КУБОК РОССИИ. «ПУТЬ РЕГИОНОВ»

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. 2-й этап

«Урал» - «Локомотив» - 1:0 (1:0)

Гол: Эмерсон, 7 (1:0).

Футбол Локомотив ФК Кубок России Урал ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля