Бывшие футболисты «Зенита» и ЦСКА Максим Боков и Дмитрий Хомуха высказались о предстоящем противостоянии питерского и московского клубов в Фонбет Кубке России. «Зенит» и ЦСКА встретятся в финале Пути РПЛ. Первый матч состоится в период с 30 апреля по 2 мая. Второй 14-16 мая. Точные даты и время будут определены позже.

«В Кубке важна каждая игра. Другое дело, что формат изменили. Матч ЦСКА - «Зенит» - яркая афиша. Будет бескомпромиссная борьба. В прошлом году «Зенит» тоже предоставлял угрозу, но армейцы его обыграли. У ЦСКА много наигранных комбинаций, да и чего стоит один Мусаев. Пускай лучше «Зенит» думает, как справляться с ЦСКА», — приводит слова Бокова championat.com.

***

– Есть шансы у ЦСКА в противостоянии с «Зенитом»?

– Конечно, есть. По вывеске, конечно, «Зенит» в этой паре фаворит. Но по итогам двух матчей может произойти все, что угодно. И ЦСКА может пройти дальше, - цитирует Дмитрия Хомуху bookmaker-ratings.ru

– Вчера Максименко показал прекрасную игру и «Спартак» сыграл 0:0 c «Зенитом» в матче Кубка России. Получается, что от голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева будет очень много зависеть в этом противостоянии?

– Там будет зависеть от всех игроков, которые выйдут в стартовом составе и на замену. Никто не должен выпадать, чтобы добиться поставленных целей. Поэтому кого-то одного я не стал бы выделять. Должна сыграть команда.

Напомним, что  «Зенит» по сумме двух встреч в полуфинале Кубка России (Путь РПЛ) прошёл «Спартак», а ЦСКА оказался сильнее калининградской «Балтики».

Футбол Зенит ФК ЦСКА ФК Боков Максим Хомуха Дмитрий Фонбет Кубок России
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая