«Спартак» является фаворитом в сегодняшнем кубковом матче с «Балтикой», - заявил экс-игрок «красно-белых», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой. - Не знаю, отошла ли команда Игнашевича от очень обидного и неприятного поражения от «Динамо» - проиграли победную игру за несколько минут. А «Спартак» на кураже, у них всё хорошо. После вылета «красно-белых» в Путь регионов я предположил, что команда все же доберется до Суперфинала кубка. Вообще сильно будет, если «Спартак» победит в Кубке, а «Зенит» проиграет», - сказал Мостовой «Чемпионату».

«Накрывает чувство сожаления от того, что изменения на тренерском мостике «Спартака» не случились раньше, - цитирует Мостового «RT на русском». - До того там присутствовал посторонний человек Гильермо Абаскаль, вредивший клубу. Слава богу, что от испанца избавились».

Матч финала Пути регионов Кубка России между «Балтикой» и «Спартаком» состоится сегодня, 14 мая на «Ростех Арене» в Калининграде. Начало - в 20:45 мск, прямая трансляция – на «Матч ТВ».

Футбол Зенит ФК Мостовой Александр Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня