«Хороший результат для калининградцев, - итожит выход «Балтики» в Суперфинал Кубка России известный футбольный агент Дмитрий Селюк. - Им важно остаться в РПЛ. «Балтика» показывает хороший футбол. Я считаю, что после этого сезона ЦСКА должен пригласить Сергея Игнашевича вместо Владимира Федотова. Федотов как-то притупил и протопил - это не для ЦСКА. Например, приглашение Березуцкого и Олича было ошибкой, они без опыта работы. А Игнашевич прошёл через тернии, работал в «Торпедо», в Первой лиге. Видно, что Сергей готов тренировать ЦСКА. Это их капитан, кровь и пот. Игнашевич - это харизма. Как истинный армеец, Игнашевич победой над «Спартаком» как бы ответил Зареме, кто кони, а кто клячи», - цитирует Селюка портал Legalbet.

Вчера «Балтика» одолела «Спартак» (1:0) в финале Пути регионов Кубка России и теперь команда Сергея Игнашевича сыграет с победителем пары ЦСКА - «Зенит». Эта встреча состоится сегодня.
Ранее Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, заявила: «В этом сезоне ЦСКА - это не кони, а, скорее, клячи».

Футбол Игнашевич Сергей Селюк Дмитрий Балтика Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая