«Так много разговоров, так много людей мне вчера написали, болельщиков ЦСКА с вопросом про конфликт Федотова и Акинфеева, - поделился комментатор Дмитрий Шнякин в очередном выпуске ютуб-канала «Коммент.Шоу». - Ребят, я видел Игоря, видел его руку, когда был в Петербурге на матче чемпионата. Ну, травма у человека. Просто травма. Не совсем понимаю, зачем ЦСКА это прикрывает, но в целом это нормальная история».

Напомним, в чемпионате России 38-летний Акинфеев провел встречу 28 тура РПЛ с «Зенитом» (1:0) на лавке – 11 мая. Во вчерашней игре против петербуржцев в Кубке России он тоже поддерживал команду со скамейки – пост № 1 после травмы Вячеслава Торопа, отличившегося 5 дней назад в матче против «сине-бело-голубых», занял 20-летний вратарь армейцев Владимир Шайхутдинов. Вообще отсутствие Акинфеева в кубовых встречах – норма для нынешнего ЦСКА. В Кубке России Игорь отыграл всего один матч из 11 в этом розыгрыше, вытащив серию пенальти во встрече группового этапа против «Сочи» (0:0, по пен. - 5:4) 30 августа.
Напомним, Акинфеев - воспитанник академии ЦСКА, действующий капитан команды. В нынешнем сезоне вратарь провёл 25 матчей во всех турнирах, пропустил 32 мяча и восемь раз оставлял свои ворота в неприкосновенности.

Футбол ЦСКА ФК Акинфеев Игорь Шнякин Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня