Вчера, во время кубкового матча «Зенит» - ЦСКА (0:0, пен. 5:4) много кривотолков вызвал эпизод, когда на замену получившему травму Владиславу Торопу вышел необстрелянный Владимир Шайхутдинов, а числившийся в запасных именитый Игорь Акинфеев даже порыва выйти на поле не изобразил. Понятно, что все стали толковать, какую травму получил наш легендарный вратарь, или искать конфликт между авторитетным игроком и тренером.

Сегодня телекомментатор Дмитрий Шнякин попытался снять завесу таинственности, высказав следующую теорию:

«Так много разговоров, так много людей мне вчера написали, болельщиков ЦСКА с вопросом про конфликт Федотова и Акинфеева. Ребят, я видел Игоря, видел его руку, когда был в Петербурге на матче чемпионата. Ну, травма у человека. Просто травма. Не совсем понимаю, зачем ЦСКА это прикрывает, но в целом это нормальная история», - сообщил championat.com  слова Шнякина со ссылкой на выпуске YouTube-канала «Коммент.Шоу».

В ЦСКА быстро прокомментировали эту версию. Директор по коммуникациям московского клуба Кирилл Брейдо разместил в своем телеграм-канале фото Акинфеева с «травмированной» рукой и следующим ироничным текстом:

«Дима, на руке Игоря, которую ты, вероятно, внимательно рассмотрел в самолёте команды по пути домой, искривлённый указательный палец после того, как он был выбит в Хабаровске в 2017. «Выглядит не очень, но работает исправно» (с). p.s. И вот как мне теперь брать комментаторов в самолёт после таких инсайдов? Работу ты мне в этом осложнил, конечно», - написал Брейдо.

Единственное, что не сделал директор по коммуникациям ЦСКА, так и не сообщил, что на самом деле помешало Акинфееву выйти на замену Торопу. ЦСКА продолжает что-то скрывать?

Футбол Акинфеев Игорь Кубок России ЦСКА ПФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня