Заместитель генерального секретаря, директор по развитию РФС Максим Митрофанов заявил, что место проведения матча полуфинала Кубка России «Спартак» — «Зенит» определится с учетом  эпидемиологической обстановки в регионах.

— Будем исходить из большого количества элементов. Когда будем принимать решение, то будем учитывать эпидемиологическую обстановку в регионах, положение регламентов, практику. Решение будет приниматься бюро исполкома РФС, — сказал Митрофанов в эфире радио «Маяк», на который ссылается sport-express.ru.

Напомним, что «Спорт уик-энд» уже неоднократно поднимал эту тему. Полуфинал Кубка России согласно спортивному принципу и здравому смыслу нужно проводить в Питере, поскольку в четвертьфинале «сине-бело-голубые» играли на выезде с «Ахматом», а «Спартак» дома. Но, как видим,  решения по этому поводу до сих пор нет. Не исключено, что выбор будет сделан в пользу нейтрального поля.

Как уже сообщалось, РПЛ возобновится 19 июня. До окончания сезона осталось сыграть 8 туров. На трибуны будут пускать 10 процентов от вместимости стадиона. При этом болельщики гостевых команд не смогут посещать выездные игры.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Митрофанов Максим
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня