Бывший футболист и главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев считает, что у «красно-белых» еще есть шанс спасти сезон. Правда, для этого им нужно пройти «Зенит» в полуфинале Кубка России.

- Шанс пройти «Зенит» у «Спартака» есть, почему нет? Это один конкретный матч, тем более традиционно мощной поддержки у хозяев на этот раз не будет — стадион заполнится только на 10 процентов, - приводит слова Аленичева sport-express.ru. - Конечно, подбор исполнителей у «Зенита» лучше, к тому времени питерцы, скорее всего, оформят чемпионство. Но для «Спартака» это игра года! Москвичи просто обязаны выложиться по полной — за себя, за тренера, за своих болельщиков. Умереть на поле, чтобы спасти сезон!

Кстати, в последний раз «Спартак» «Спартак» выигрывал Кубок России еще при Олеге Романцеве в 2003 году. «Зенит», правда, тоже давненько не держал в руках этот трофей.  В последний раз «сине-бело-голубые» побеждали в финале Кубка в 2016-м.

Игра  «Зенит» - «Спартак» состоится 19 июля в Санкт-Петербурге. Победитель этой пары в финале сыграет с победителем противостояния «Урал» - «Химки». При этом финал Кубка России также состоится в Екатеринбурге.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Кубок России Аленичев Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 мая